Только не надо нотаций...

Таня Калистратова
Только не надо нотаций –
Как без тебя дальше быть.
А то будет мне казаться.
Проще тебя забыть.

В вечной погоне за правдой,
Мы забываем жить.
Как же так всё накладно,
Пазлы судьбы сложить.