***

Елена Раджабова
15.11.2016

Сотворческое высшее стремленье
Воспринимается в гармонии души
Единым направлением движенья
Всецелой благодатной Свет-волны.

Духовное развитие народа
Преобладает в форме Свет-Пути,
Который расширяется цветущей
И полноценной стадией среды.

Назначенные меры укрепленья
Ответственной и здравой глубины
Проявлены на фоне вдохновенья
Единственной по сути Свет-Мечты.

Спокойное течение процесса
Зависит от сознания того,
Кто подготовлен в жизни откровенно
Приветствовать иллюзию кино.

Прозрачное и цельное пространство
Обозревается и Сердцем, и Душой
Чудесным и удачливым мгновеньем
Гармонии и благости живой.