Припали пылью ветки сосен

Людмила Иванковская
Припали пылью ветки сосен - за горизонтом скрылось лето.
Как быстро наступила осень, а жизнь была еще в расцвете.
Мне неожиданно и жутко стоять одной на грани  леса.
Желаний чьих-то злая шутка - по небу расползлася плесень.

Шокирующа и тревожна туманная густая влажность.
Быть беззаботной невозможно,  и невозможно жить куражась.
Кажусь себе прозрачно-блеклой на фоне горечи природы.
В испуге сердце скачет белкой - пощады нет у непогоды.

31.10.2016