У каждого свой срок...

Алла Гулецкая
У каждого свой срок,
Свое предназначение
В этом мире.
Рождаясь, мы приходим в гости
И уходим, когда срок приходит,
Благо если миссию
Достойно выполняем,
И проклятье на себя вызываем
Если забыли  предназначение
Свыше данное свое.
И к Богу путь забыв
Бредем впотьмах,
Не ведая  куда...