Эх, я мыла...

Светлана Крышнева
Эх, я мыла-отмывала
Карму, плакала навзрыд...
Только что ж со мною стало,
что с тобою снова мы ...   (- вновь с тобою вместе мы)

Не смотрела я с пелёнок
в глубину иллюзии...
Только лёд подножный тонок,
вот меня и бросили...

Я хотела молодца,-
получила мудреца...
Где же он теперь живёт,
песни сладкие поёт...

На какие на шиши
мне поехать в дхаму бы,-
эх, все деньги раздала,
ночь на двадаши была...