Ежик

Алла Гулецкая
Ежик колючий, недотрога.
Но это не говорит о том, что он плохой.
Порой внешние колючки
Являются защитой от превратностей
И неожиданностей внешнего мира.
За колючками часто скрывается
Легкоранимое, чуткое сердце,
Которое, при непонимании
Прячется в клубок ежика.