***

Екатерина Джахмета
И не утолить мне той жажды
Не преодолеть мне той боли
В моем мире зеркальном,
Заполненном вашей кровью
Глухие стоны отчаяния
В черную воду молитвы
Круги над черной водой
Лицо твое
 – твоей смерти попытки
А в реалии насмешки с сарказмом
И психозы твои и ирония
И обманы твои и сумасшествие -
Не заглушат аккорды Бетховена…