Я жду, когда вернётся вдохновение

Ольга Суманова
Я жду, когда вернётся вдохновение,
И будут каждый день опять стихи,
И общую тетрадь без промедления
Я испишу. Не позабыть строки!

Вновь утром ранним я из дома вышла,
Морозный воздух вкусен и душист.
В звучании слов свои ловлю я рифмы,
Вот так и получился этот стих!

Пусть в нём всего лишь три строфы. И что же?
Я так люблю писать: по три строфы.
Мой критик драгоценный, может всё же
Блеснёте парой добрых строчек вы?

Я жду...когда вернётся вдохновение,
И будут литься вновь мои стихи,
И общую тетрадку за мгновения
Я исстрочу, как прежде от руки!