Я вернусь

Зарубина Ольга
Ветер вдаль тебя уносит:
Ну и пусть.
Он на крыльях мне принёс
Лишь печаль да грусть.
Почва из-под ног уходит:
Я боюсь,
Но ты просто обещай мне:
“Я вернусь…”

Говоришь, что уезжаешь очень далеко,
Говоришь, что без меня тебе будет нелегко.
Время нам преграды ставит: ну и пусть.
Вспомни, что пообещал ты:
“Я вернусь…”

Тишина, и я молчу –
Нечего сказать.
Жалко отпускать тебя,
Буду тебя ждать.
Буду думать о тебе
И тебя дождусь,
Потому что обещал ты:
“Я вернусь…”

Расстоянья – не преграда, время – тоже.
Знай, что никогда не будет кто-то мне дороже.

20.06.2000