***

Сергей Лузгин
...не верил я ни в конец света,ни в очевидное...лопух...но вот исполнилась примета...перехватило сразу дух...мочусь в штаны и сатанею...от пьянок и от дум опух...наверно,скоро ласты склею...огонь...он был,но вдруг потух... ...вокруг на круг - клыки и зубы...рвут в клочья,в прах и в мелкий пух...а эти,ниточкою губы,в ухмылке...туп за двух...как на ладони вижу цели...к мольбам и разуму он глух... ...на небе ангелы запели...прокукарекает петух...