Когда меня здесь поведёт супруг

Светлана Крышнева
Когда меня здесь поведёт супруг
До самого конца, чтоб сердце пело,-
Тогда самсары разомкнётся круг,
И осознаю радости пределы...

Тогда смогу понять я и Тебя,-
О, мой Господь, не ищущий напрасно,
Как одиночество порою сердцу дать,
Порою - сумрак, чтобы стало ясно...

Тогда смогу любить я и играть
В Твои побеги, и Твои полёты...
Как сердцу несогретому принять
до той поры такие здесь высоты...

И Ты меня не хочешь оставлять
одну, чтоб снова сильной болью
пронзало душу, чтобы ад опять...
Ты лечишь лишь наверняка и полно...