ЛУЖИ

Екатерина Джахмета
Где-то там, в километрах триста
А может вообще без расстояния
Ты смотришь моими глазами
я смотрю твоими страданиями…
где-то там ты завариваешь кофе
- просто так, как чай
Я не умею варить кофе
Просто это знай…
Где-то там звоню своей маме
-набираю который раз
Не потому, что не отвечают
Просто сенсор подводит нас…
Где-то там, ты спокойно шагаешь по луже
Я тоже хочу шагнуть туда
Тебе не помеха время
на часы я смотрю всегда…
Где-то там, в километрах триста
А может вообще без расстояния
я смотрю твоими глазами
Ты смотришь моими страданиями…