Кружка чая

Артём Окренец
Возьму кружку кину две щепотки чая,
залью всё кепитком и тихо помечтаю.
О том как мы с тобой на море отдыхаем,
гуляем, бродим, бесимся вдвоем,
Скажу тебе "я счастлив",
Ответишь мне "я знаю" ,
В глаза смотря красиво улыбаясь.

14.11.2016
Автор: Артём Окренец