Отлюбила, отболела

Матвейчук Ирина
Отлюбила, отболела
Нет страданиям и мукам
Рисовала в том и дело
Себе сказочного принца.
Не таким ты оказался
Не такой на самом деле
Просто мило улыбался
Пока вороны не спели.
Не бывает в жизни сказок,
Нет любви в ней настоящей,
У тебя своя загадка
У меня своя есть правда.
Тебе трудно быть со мною
Дружбу только предлагаешь,
Понимаю я не скрою
У тебя в душе другая.
Мил насильно ведь не будешь
Не хочу уже стараться
Надоело жить мне с грустью
Хочу весело смеяться.
Только сердцу не прикажешь,
Боль разлуки не скрывая
И не жду ,что ты мне скажешь
Я приехал,дорогая.

15.11.2016. Матвейчук Ирина