Ах! Бабье лето!

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Ах! Бабье лето!»

Ах! Бабье лето! Бабье лето!
Ты мне надежду подаёшь,
Что песнь моя ещё не спета,
Ещё один мне шанс даёшь.

Я в отражении увижу,
Там, в зазеркалье уловлю,
Кому кричала: «Ненавижу»,
Теперь я ей скажу: «Люблю!».

Люблю главы русоволосье
И шеи гордый поворот,
И серых глаз крапы в разбросье,
Этот упрямый, сочный рот.

Нескромно может быть всё это,
Но, кто ж похвалит, коль не я?!
Как хороша была я в лето!
И осень не плоха моя.