В душе оркестр не умолкает

Кульчицкая Юлия Михайловна
«В душе оркестр не умолкает»

В душе моей оркестр не умолкает, 
То ветром музыка засвищет, то ручейком стекает, 
То звуком флейты завораживает нежно,
То загрохочет вдруг волной безбрежной.
И настроенье, то на спад, то на подъём, 
Вдруг я стремительно лечу под облака –   
Задорна. Весела. Легка.
А то вдруг в сердце грусть поселиться моём, 
То солнца луч блеснёт и следом ливень хлещет, 
То заалеется заря, то вдруг, закатно засияет. 
Покоя нет. Но музыка та – лечит, 
И настроение во мне ваяет.