Рецка на стихи Андрея Межеричера

Леон Маринеро
Я верчусь обезьяной:
Посмотрел, оглянулся!
Жизнь идёт без изъяна,
С головой окунулся!
Лет до ста доживаем,
А про память забыли,
Гвозди в гроб добиваем,
За стихи и за были.
Мы глядим и не видим,
Где же наши глаза?
Поиграем и выйдем,
Не слышны голоса!
Наши слёзы напрасны,
Что добьёмся мы плачем?
Наши страсти заразны,
Но за это мы платим!..
Посмотрел, покрутился,
Ничего не увидел.
В стихи.ру возвратился,
Никого не обидел!