Летних дней моих очарование...

Роман Полуэктов
Летних дней моих очарование -   
                Ныне спит Самарская Лука ,
Полосою тёмно - серой , дальнею
           Вижу гор туманных очертание
                И любуюсь ими из окна .

Их покрыли тучи ноября .
               В ожидании снежного покрова .
Тайно жду весенний день , когда
             Двери сказки распахнутся снова .


                Ноябрь 2016