Звезда Полынь

Давид Гарибян
Чужих Звезда, я здесь один.
Я буду ждать, Звезда Полынь.
Чтоб средь огней унылых всех
Увидеть твой бессмертный блеск.

Я буду здесь, Звезда Полынь,
Холодным призраком долин
Я буду ждать – из года в год,
Чтоб встретить твой чужой восход.

Не обмани, Звезда Полынь,
Здесь звезды прячутся в пыли.
Здесь Солнце в сумраке ночей –
Я буду ждать Твоих лучей.

Чужих Звезда, Звезда Полынь,
Взойди скорей, я здесь один.
Я прячусь в сумраках глухих -
Взойди скорей, Звезда чужих.