Наивное время

Галина Ольховик
Наивное время бродит,
не дрогнет усталый лист,
и чудищ фонарных своды*
под дождик танцуют твист.
"Свободу стеклобетонам!"-
тарелки антенн гудят.
"Как-кар,-прокричит назло нам
ворон затрапезный ряд.
Нет в мире плохой погоды,
к зиме уже убран двор,
а осень диктует моду
на дом и цветной забор.

*свод - место встречи Неба и Земли -
словарь символизма.