Близкая Луна

Чепурная Надежда
Близкая Луна
Приливы, отливы.
И ведьмы с метлой
Когда -  то летали
Они под Луной!

А вон и лунатик
По крыше идёт.
Не надо пугать,
А то вдруг упадёт!

Луна управляет
Погодой Земли.
Смотри! Под Луною
Идут корабли!

 Ей песни и сказки,
Поэмы, стихи,
Сонеты, рассказы!
И ты напиши!

Луна успокоит.
Она нас спасёт!
Никто не проникнет!
И к нам не пройдёт!

Небесные гости
Уснут на Луне!
Летающий мусор
Притянет к себе!

А может Луна –
Это есть БОГ ЗЕМЛИ!
Она просит нас,
Чтобы МИР берегли!

Сегодня Луна
Заглянула  в окно,
И стало на сердце
Тепло и   светло!

Поэту не спится?
Гуляй под Луной!
Мечтай! Восхищайся
Её красотой!
Н. Чепурная.15.11.2016