Город К

Сергей Юрьевич Давыдов
Зима окутала мой город К.,
Все было в нем: встречались, расходились,
Глаза в глаза шептали тихое «Пока»,
За счастье до конца бороться не стремились.

И пустота одела черствые сердца,
Не только стужа обнимала улицы, проспекты,
Она сжирала все, не ведая конца,
А в душах бесконечно выли ветры.

Мы часто думаем, что куча времени у нас,
Мол, все успеем мы, еще все будет,
Что впереди десятки нужных глаз;
Десятки новых, интересных судеб.
_______________
Не забывайте Вы, что у часов безумный бег,
Что время невозвратно, скоротечно.
И пусть весь город К. покрыл холодный снег,
Любить спешите, жизнь наша не вечна.