Зверь

Екатерина Джахмета
Он шел тропой израненного зверя
Внимая истину других , в свою уже не веря
Менялись времена
Столетия минутой пролетали
Искал ты истину во всем
Но тщетно все
 и древние устои мы предали
Богов, забывших край планеты голубой
Что множество веков казалась сказкой и мечтой
И не нужны им ни живые
Для мертвых нет ни ада и ни рая
Лишь отголоски созданной системы…
И в ней живет лишь тот,  кто все законы знает
Кто я? Кто ты? Кто мы?
Все было лишь игрою
Мы не нужны, мы только пешки в поле боя…