К любви!!!

Виктор Рудыкин
В юный возраст всё время летаем,
Для любви там нет виз и границ,
Мы,душой,почему то мечтаем
Найти ту...что из множества лиц,

Нас когда то ласкал ветер юный,
Первый взгляд на любовь был у всех,
У одних был от холода...лунный,
У других был теплее,чем...мех,

Мы смотрели на мир без обмана,
В чём то путались сбившись с пути,
Но любовь исцеляла нам раны,
Чтоб в дальнейшем искать и найти...

Ту...одну,без которой нет смысла
На земле появляться совсем,
И листать здесь бессмысленно числа,
Одиночкой оставшись,ни с чем...

Обновлялось у жизни мышление,
Мы стремились в пути не отстать,
Сердцу с телом хотелось сплетения,
Чтоб душой эту радость познать...

Любовь-смелая,жаркая штука,
От неё не уйти нам никак...
Она входит к нам в сердце без стука,
Заключить чтоб с душой нашей брак,

Нет людей на любовь не способных,
Ведь в комплекте у всех есть...душа,
С ней в любви нету помыслов злобных,
Оттого...жизнь в любви хороша,

Любовь всех нас бросает в объятия,
Нам...конечно же светит добром,
Пусть любовь-всем поможет-нам братья,
Чтоб построить в дальнейшем свой дом.