***

Макс Хек
Пес любимец с зеленым драконом...

пес любимец с зеленым драконом...
а на улице снег и мороз...
и пространстве оконном...
красный красный рассвет...
рядом чернеют деревья...
рядом стоят дома...
утром снег и время с друг другом...
совсем один на один...
пес любимец ловит кошачий бантик...
пес любимец смотрит в окно...
пес любимец утром так кстати...
бегом после прогулки...
домой...
а на улице снег и мороз...
...........................................

(с) Xek