Ожидание любви

Дубровина Ирина 214
Я приду к тебе с рассветом.
Самой милой, самой нежной,
Знаешь, буду я прекрасной,
Словно лань порою снежной.
Хочешь, кошечкой игривой?
Мягкой, доброй, не спесивой.
Я мурлыкать буду песни,
И ласкать не торопливо,
Все желания исполню,
Я зажгу огонь души,
Я люблю тебя! Наполню
Сердце  счастьем. Не спеши...
Подожди еще немного,
И мы снова будем вместе.
Эта снежная дорога,
Эта снежная окрестность...
Отдаляют нашу встречу.
Все равно ты жди, любимый.
Тройка мчится словно ветер.
Снег присыпал хвост и гриву,
Он как-будто белый пепел.
Страсть моя дает нам силы,
Мы летим к тебе как ветер
Мой любимый... Мой любимый...
Тебя вижу у огня,
С пледом теплым для меня.
Тороплю коней и слышу,
Как ты шепчешь те слова,
От которых успокоюсь,
От которых, сердце бьется,
От которых, мне метель
Не свистит, а песней льется.
От которых таю я
Как снежинка от тепла
На твоей ладони
Вся в любви-агонии.