Стезя

Александр Виленский
Узнал в охраннике, однако,
В недавнем прошлом олигарха,
От трюфелей до " Доширака",
Упал подстрелянною птахой,
Тревожно сердце часто бьётся,
Куда забросит нас стезя,
Что от плевательницы вьется,
До рокового фонаря!