Утром встану до рассвета

Анатолий Комогоров
Утром встану до рассвета,
Добреду до туалета…
Всё болит, спина не гнётся,
Надо мной жена смеётся…
Разверну газету, сяду…
Хорошо, не дует с заду,
Почитаю, что там пишут,
Обещают что, чем дышат.
– Всё мы будем делать сами:
И телеги, блин и сани…
Лапти вновь начнем плести –
Лопнет Мир от зависти.