Там не душа

Aweful Axe s Man
Там не душа: там смерть моя.
На каждой капле, в каждый дом –
Ты режешь день, потом другой –
Потом, устав – идёшь ломать –

И видишь: это не душа,
Но хочешь пепел, хочешь пыль –
Входи и вей себя в ветрах –
Входи – и осуши, входи…

Бокал и тихие часы –
Бокал и слабый сердца стук –
И это только для двоих…
Любовь…