На мокрую ладошку октября...

Олег Михайлович Белов
На мокрую ладошку октября,
Неслышно падает листок сухой,
Ты знаешь, как мне плохо без тебя,
Ты знаешь, как мне хорошо с тобой.

То темной ночью, то при свете дня
Ко мне приходит милый образ твой,
Ты знаешь, как мне плохо без тебя,
Ты знаешь, как мне хорошо с тобой.

Дни не с тобою прожитые зря,
Проходят мимо серой пеленой,
Ты знаешь, как мне плохо без тебя,
Ты знаешь, как мне хорошо с тобой.

Странички писем в языках огня,
Неужто, всё назначено судьбой,
Ты знаешь, как мне плохо без тебя,
Ты знаешь, как мне хорошо с тобой.
                11.90.