конец моей жизни в интернете

Александр Фадеев Владимирович
Возможно это последний мой стих
Я ухожу
Прошу не кого не винить
Я не могу любить
Сеть не для меня
такие дела
комментируй это
ведь такие дела
стиху конец
кто слушал тот молодец
на этом сказке конец