Невеста осень

Татьяна Папантонио
Стекают капли по стеклу,
ноябрь, дождливо,
а сердце тянется к тому,
где не уныло.
Там в белоснежные меха
оделась осень,
и с каждым днём к зиме близка,
любви не просит.
Придёт пора и в декабре
уступит место,
но всё желает в ноябре
побыть невестой.