Здравствуй, мой милый друг

Дарья Чурдалева
Здравствуй, мой милый друг.
Тебе я пишу сквозь слёзы.
И я вспоминаю розы,
Сквозь горести от разлук...

Здравствуй, мой милый друг.
Хорошо ли живёшь ты теперь?
На дворе давно уж апрель,
А я избавляюсь от мук...

Здравствуй, мой милый друг.
К тебе я приеду с приветом,
И мы полетим по свету,
По миру всему вокруг...

Здравствуй, мой милый друг.
Возможно, всё это мечты,
Но только один лишь ты
Грел меня в объятиях рук...

Здравствуй, мой милый друг.
Стихи я писать заброшу
И целую вечность, быть может,
С тобою в ладу проведу...

Здравствуй, мой милый друг...

(из ранних)