Маська

Запрещенный Приём
Видишь облачко в форме жирафа?
С крыш сосульки - точь-в-точь иголки.
Дай пушистую в варежке лапу,
Побежали кататься с горки.
Ты такое моё счастье,
Ты такое моё воскресенье..
Под ногами лёд весело хрясь и
В луже трещина в форме оленя!