Надо мною синий небосвод...

Рамзан Назиров
Надо мною синий небосвод.
Солнце дарит сладкую истому.
Ручеёк весёлый талых вод
всё журчит неугомонно что-то.

Радуется солнцу вод поток.
Слиться он спешит с волнами моря.
Путь к простору труден и далёк.
Встреча состоится их не скоро.

Как живой, струится ручеёк,
преодолевая все пороги.
И всё дальше позади исток.
К воле манит дальняя дорога.

И меня влечёт за горизонт…
На простор души меня влечёт.