За веру сперва...

Старый Мент
За веру, за Русь златоглавую...,
Но, всё же, за веру сперва,
Ведь вера,в миру православном,
Совсем не пустые слова.
И батюшки, в Храмах Господних,
Под сенью Святых куполов,
Строгают для Господа сходни,
Поболее тыщи годов...
И верят - спуститься не поздно,
Ведь вера народ укрепит.
Не выдержат ржавые гвозди,
Которыми Бог наш прибит!
Так, часто, "оставшись в исподнем",
Страна добивалась Побед...
Покоится, в Храме Господнем,
Убитый в бою Пересвет.