Детки

Алик Кабанов
Пусть жизнь устроена не так,
Как я хочу, как хочешь ты,
В ней много грязи, много драк,
Но на полях растут цветы.

Я видел эти лепестки
Среди весны, сквозь летний зной,
Они спасали от тоски,
Но что же делать мне зимой?

Когда снега и холода
И злая темень по утрам,
Я в школу ухожу тогда
И слушаю детишек гам.

Как много света, теплоты,
И сколько жизни в их глазах...
Давно увяли все цветы,
А я всё о любви в стихах.
                15.11.2016