И вошла рачительной хозяйкой...

Дина Панасенкова
Отыграло, отшумело лето...
Напоило солнцем под завязку, всласть!
А потом, в багрянец  разодета,
Осень по садам с ревизией прошлась...

Чтоб вошла рачительной хозяйкой,
Краснощёкая  красавица  зима,
В щегольской шубейке размахайке,
Снежным крУжевом  украсив терема...


февраль 2015 год.