Я тебя почти не вспоминаю

Владимир Ландау
Я тебя почти не вспоминаю,
Больше никогда, чем иногда.
Всё, что о тебе напоминает,
Тот рецепт, что выписал тогда,
Наш родной районный венеролог,
Он меня от всякого лечил,
И последний диагноз, как некролог,
Лично, мне торжественно вручил.
Он сказал, что буду вечно помнить,
Я любовь вокзальную свою.
Всё, что удаётся мне припомнить,
След твоей помады на х*ю.