Храни меня

Олег Михайлович Белов
Храни меня, о, ангел мой,
Храни холодною зимой,
Храни осеннею порой,
Храни меня и в летний зной.
Не заливай ты остров мой,
Весенней талою водой.
Храни меня, о, ангел мой,
Храни меня, чтоб за тобой
Я, как за каменной стеной,
Не ощущал, что мир пустой.
И, отпуская в свет иной,
Храни меня, о, ангел мой.
                10.90.