Только чувствую

Плотникова Лена
Продолжает в туманное кутаться
осень поздняя - зимнего спутница.

Только чувствую, чувствую кожей
становлюсь на полвека моложе.

Вечерами прохладными длинными
ты гравюрами грезишь старинными.

Только чувствую, чувствую кожей
становлюсь на свиданье моложе.

О, поэзия явно ты выросла
из высокого дерзкого вымысла.

Только чувствую, чувствую кожей
становлюсь на мгновенье моложе.

29.09.2016


О, Боже!
время - не вернется!…
Все - все в пространство унесется,
и жизни малые клочки
сверкнут вдали, как светлячки…
А кто-то скажет: Млечный путь…
Мы - свет летящий!…
- В этом суть!

Виктор Остапенко   15.11.2016 15:01