Не хочу о тебе ни слова

Катерина Садова
Не хочу о тебе ни слова...
И как "муза" ты истрепался.
Но и нету...такого...другого,
Чтобы душу цеплял на крючок.
 
Мы с тобою могли часами,
Поболтать сидя в джинсах и сланцах.
А другим подавай наряды.
На макушке модный пучок.

С ними надо кушать салатик,
Запивая невкусным соком...
Но из супер пуперских яблок
И по этому "хошь-не хошь" пей...

А с тобою в любимую кружку
Наливали отличного чая.
И включали любимые фильмы...
Чтоб обнявшись заснуть поскорей.