***

Алексей Дмитриев 60
Мир производит жизнь не в Туле.
Ноябрь.Властительницей тою
штрихом отмечен вечным не был
короткий день столичных улиц.
Мерцает звездною фатою
метафизического неба
зима - российская невеста,
когда словам и чувствам тесно.