Я летаю, я во сне летаю

Владимир Ландау
Я летаю, я во сне летаю,
Это значит, я еще расту.
На лету о страхах забываю,
Зря стоит гаишник на посту.
Он в засаде скорость мне померял,
Но поймать, конечно, не успел.
Может в то, что видел, не поверил,
Может быть, он просто ох*ел.
Я взлетел свечой как истребитель,
Выпуская газы на лету,
Он икнул, вздохнул, поправил китель,
И в сердцах послал меня в пи*ду.
Я его на пыльном перекрёстке,
Встречу завтра в пробке, как всегда.
Грузного прыщавого подростка,
Пусть штрафует, раз просрал тогда.