Мне важней в век аномальный...

Игорь Рыбин
               ***            

                А.В. 
               

Убегайте от разврата...
Есть портал, в нём и звени.
Что мешает нам, ребята,
Петь как  Фет, Кольцов,  Парни?

Повторять? - Тоска,- все знают.
Я за это не берусь.
Мне б  увидеть  как крепчает
Рынком скомканная  Русь.

Мне важней  в  век   аномальный,
Не  победы  наглецов,
Мне  важней   рост  материальный   
Всей  страны,  а не   скупцов.

Хоть  страна туманом скрыта,
Унывать не время  нам.
Крепь  нахалов  будет  срыта,
Захлебнётся  их  бедлам.

Стих прочтя, продолжи нить;
Подвергай грехи укорам...
Русь не сможет слабой жить,
Петь по рытвинам и норам
 
Тот, кто ценит  честь  и совесть-
Проявляй  талант  и  ум,
Чтобы жизни злую  повесть
Развенчать, как  тяжкий «глум»

             ---