состояние

Татьяна Емелина
Не покидает чувство, что что –то меняется,
Что что то во что то преобразуется,
Что что то другое теперь начинается,
И время с тобой с упоеньем целуется.
И даже ошибки твои не увидели,
И будто за них по головке погладили,
А только вчера будто бы ненавидели,
Сейчас на какой то все высшей стадии…
Такое хорошее состояние….
Его удержать как то дольше хочется.
Как будто  закончились вдруг скитания
В поисках средства от одиночества.