Про работу 7

Владимир Крашенинин
Копаясь в дизеле я был от мира отрешен.
Услышал диалог коллег электриков, аж, встрепенулся:
- "Я думаю, что с цепью все будет хорошо."
- "Да, ты че, в натуре, ибанулся?!"
----------------------------------
Бригадира седая голова...
Не могу его забыть, хоть был бы рад.
И его последние слова:
- "Опусти маленечко домкрат..."
-----------------------------
Мысль бывает так витиевата.
Не хватает словарного запасу.
Просто хочется порою взять лопату
И отпиzдить в цехе пару папуасов.
------------------------------
-"Я много хорошего слышал о Вас" -
Сказал посещавший наш цех иностранец.
"Странно - подумал я, щуря глаз -
вообще-то я полный засранец."
---------------------------
Гляжу на завлаба:
Грудь,талия,стан...
Все бабы - как бабы.
А я,бля, мужлан.