Сказочка

Олег Баринов 2
   Жили-были старик со старухой.  И решили они выдвинуть свои кандидатуры на пост президента США.
  У старика была куча денег, а у старухи богатые друзья. Борьба была очень жестокой, поливали они друг друга день-деньской грязью и помоями.     За их борьбой следили не только в США, но и по всему миру. Почти все страны поддерживали старуху и только великая и высокодуховная Россия-старика. Еще старуху поддерживал могучий черный маг Барак.
  Весь мир думал что победит старуха, а у старика нет шансов. Но неожиданно в решающей битве старик победил старуху и стал президентом США.
  Будет теперь старик 4 года жить в белом домике с красавицей-женой и детьми, а старуха обломалась.
   Вот и сказочке конец, а кто слушал-молодец.