Тая в тумане огней

Кристина Сатаева
Тая в тумане огней,
витрин и спешащих машин,
в ожиданиях праздничных дней,
и в лицах застывших картин…
Тая в мечтателях брошенных крыш,
И в запахе улиц пряном,
Сегодня мой милый опять промолчишь,
Окутав нежным дурманом.
По каждому взгляду ночной тишины,
Гулким пройдешься эхом,
И стянешь ты струны моей души,
И воздух наполнишь ты смехом!
Чарующий эльф - ты мой город надежд!
Ты боль безрассудных поступков,
Залатана в трюме сознания брешь,
Закрыты во тьму проулки.
И снова учиться мне вновь летать,
На белых капроновых крыльях,
И снова как прежде, мечтать и мечтать…
И делать мечты свои былью.
12.11.2016