Некрасивая, неприметная

Виктор Шушарин
                ******
Некрасивая, неприметная,
Незамужняя и бездетная.

Годы шли в тоске, жизнь
                не радовала,
На парней украдкой
                поглядывала.

Родила вдруг она не случайно, а
От тоски в душе, от отчаяния.

Жизнь, рождённая, в руки просится.
Вот и кончилось одиночество.

Неудачливая, некрасивая…
Непогода погодой сменилася.

Сын растёт не по дням, в жизнь
                торопится,
Вот уж в сердце его любовь просится.

Вот и внуки пошли шаловливые.
Говорила всем она, что счастливая!

12.04.2014г.